Финальный штрих от конкурса «Точка отсчета».

Получили  расшифровку экспертных  оценок нашего годового отчета, который мы подавали на Конкурс «Точка отсчета».  Очень было любопытно ознакомиться. По факту, по баллам,  наш отчет отнесен к серебряному стандарту. И место в общем рейтинге  — 37 из 244.  Вполне неплохо.  Но официально мы не могли принять участие в конкурсе и как все шедшие вне конкурса получили Базовый стандарт.

По отдельным позициям ку нас ситуация выглядит следующим образом:

Самую высокую позицию  ( 22 место) мы заняли по группе параметров  Результаты, а внутри него  — за параметр Социальные результаты, что вполне соответствует тому, что мы практикуем и продвигаем. Также высоко эксперт оценили нас по параметру — Ресурсы.

Очень низкие баллы у нас за Миссию и Деятельность. Это значит, что наш отчет, по мнению экспертов, не дает четкого представления о том, каково предназначение организации и в чьих интересах она действует. Также непонятно экспертам, чем занимается организация и какие услуги предоставляет. Более того, по параметру деятельность наш балл даже ниже среднего, правда это единственный такой параметр.

Мы будем стараться более четко доносить свое предназначение и специфику деятельности до заинтересованных сторон.

По номинациям картина такая. Среди НКО Москвы — 20 место, среди организаций с доходом от 5 до 15 млн — 7 место. Среди НКО, занимающихся развитием НКО — 7 место!!!

Огромное спасибо коллегам за такую расшифровку, очень полезно.

 

 

Прочитать отчет участника конкурса здесь.

Наш годовой отчет доступен на сайте.

Share
Опубликовано в 2017, Деятельность и результаты, Новости, Публичная отчетность Метки: ,
Благодарим нашего учредителя Н.А.Цветкова и его семью за поддержку нашей деятельности

Архив новостей

Подпишитесь на новости!

Введите Ваш Email: