Представляем Стандарт доказательности социальных практик в рамках 5 Всероссийской конференции «Сохраним семью для ребенка»

С 14 по 16 мая в Екатеринбурге проходила Пятая всероссийская конференция «Сохраним семью для ребенка! Приюты для матерей с детьми: новый этап профилактики социального сиротства в России», организованная МОО «Аистенок» ( Екатеринбург) и БФ «Волонтеры в помощь детям-сиротам» ( Москва). По приглашению организаторов мы проводили специальную секцию  «Построение системы измерения и оценки социальных результатов», в рамках которой представили Стандарт доказательности социальных практик. На обсуждении присутствовало не менее 15 участников ( кроичество регионов не менее 10). Основные вопросы касались степени требуемой «научности» практики, вопросы авторства практики, а также сопряжения Стандата со Стандартами качества социальных услуг. Мы благодариморганизаторов конференции за возможность обсудить Стандарт.

Share
Опубликовано в 2018, Межотраслевое профессиональное сообщество в области оценки детских программ, Мероприятия, Новости, Оценка эффективности: деятельность и результаты Метки: ,
Благодарим нашего учредителя Н.А.Цветкова и его семью за поддержку нашей деятельности

Архив новостей

Подпишитесь на новости!

Введите Ваш Email: