Сотрудничество Фонда президентских грантов и АСОПП

11 мая на форуме социальных и культурных проектов Сибири и Дальнего Востока в Новосибирске было объявлено о партнерстве Фонда президентских грантов и Ассоциации специалистов по оценке программ и политик (АСОПП)! 
«Нам всем важно понимать, какой социальный эффект получается в результате вашей работы,  какими показателями можно измерять долгосрочный эффект, что нужно сделать для того, чтобы результаты проектной деятельности были более устойчивыми.  Все эти моменты должны быть встроены в  деятельность организаций, получающих финансирование Фонда», — говорил Илья Чукалин, Генеральный директор Фонда президентских грантов.
В рамках мастер-класса по оценке, члены правления ассоциации (Ирина Гарт, Наталия Тюшкевич, Татьяна Подушкина и Александр Боровых) представили участникам форума основные тенденции и подходы к оценке проектов, существующие профессиональные ресурсы, а также Стандарт доказательности практик в сфере детства. На этой неделе (23 мая) состоится публичная презентация и обсуждение Стандарта представителями НКО сибирского и дальневосточного региона. Поздравляем коллег!
Напоминаем, что Стандарт доказательности социальных практик разрабатывается в рамках gроекта «Развитие СО НКО: доказательность социальных практик», реализуемого АНО «Эволюция и Филантропия» от имени Межотраслевого профессионального объединения «Оценка программ в сфере детства» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Поддержку проекта осуществляет Фонд Тимченко.

 

Share
Опубликовано в 2018, Межотраслевое профессиональное сообщество в области оценки детских программ, Новости, Оценка эффективности: деятельность и результаты Метки: , , ,
Благодарим нашего учредителя Н.А.Цветкова и его семью за поддержку нашей деятельности

Архив новостей

Подпишитесь на новости!

Введите Ваш Email: