Услуги и продукты

За последние годы, в России существенно вырос интерес к теме оценки и измерения социальных результатов, социальным инновациям. И если раньше, темой оценки и измерения, по роду своей деятельности, занимались, в основном, некоммерческие организации, выполняя условия грантов и/или совместных проектов, то сейчас интерес проявляют и частные фонды, и бизнес-компании, и, даже, государство. На этот счет за рубежом накоплен огромный опыт, но его применение в России, учитывая нашу историю и специфику, невозможно без соответствующей практической адаптации.

Компания E&P, в целях реализации своей миссии, прилагает большие усилия не только к изучению и распространению передовых практик, но и к их внедрению, чтобы нарабатывать свой собственный российский опыт и экспертные знания. С этой целью мы создаем методики и рекомендации по применению наиболее актуальных, на наш взгляд, подходов и инструментов; описываем механизмы их применения на реальных практических примерах в партнерстве с заинтересованными организациями; оказываем информационно-аналитическую поддержку и экспертное сопровождение. Именно, практическое внедрение, на наш взгляд, может способствовать более эффективному и масштабному распространению в России передовых практик.

Наши продукты и услуги (представлены ниже), лишь небольшая часть того, что мы могли бы вместе с вами сделать для достижения этих важных и благородных целей. Поэтому мы готовы к сотрудничеству с теми крупными частными фондами и НКО, бизнес-компаниями и социальными предпринимателями, инфраструктурными НКО и образовательными учреждениями, государственными структурами, как на федеральном, так и на региональном уровне, которые готовы взять на себя роль лидера и заинтересованы в построении цивилизованных и долгосрочных партнерских отношений в секторе.

Оценка социальных результатов и эффективности деятельности

УСЛУГИ:

  • Планирование и измерение социальных результатов (подбор результатов, показателей)
  • Сопровождение разработки и внедрения Теории изменений и других лучших практик в области планирования и измерения
  • Проведение семинаров (тренингов, мастер-классов по существующим или дополнительно созданным методическим продуктам)
  • Сопровождение оценки социально-экономической эффективности реализованных/реализуемых программ
  • Сопровождение подготовки описания практических реализованных кейсов по оценке
  • Включение результатов в методические пособия и их продвижение на ведущих площадках в России и за рубежом

Подробнее о ключевых продуктах и инициативах E&P в области оценки социальных результатов и эффективности деятельности. СКАЧАТЬ презентацию.

 

Социальные инновации и инвестиции

УСЛУГИ:

  • Подготовка новостных обзоров в области благотворительности, КСО и других форм социальной активности бизнеса и НКО
  • Структуризация корпоративных социальных инвестиций. Планирование и измерение социальных результатов (подбор результатов, показателей)
  • Разработка кастомизированных аналитических и методических продуктов по измерению и оценке социальных результатов / социально-экономической эффективности, влиянию социальной деятельности на бизнес-результаты)
  • Проведение семинаров (тренингов, мастер-классов по существующим или дополнительно созданным методическим продуктам)
  • Дизайн и настройка социальных программ, отвечающих современным трендам социальной вовлеченности бизнеса

Подробнее о ключевых продуктах и инициативах E&P в области социальных инноваций и инвестиций. СКАЧАТЬ презентацию.

Мы всегда рады Вашим отзывам, идеям и предложениям!

Пишите нам по адресу info@ep.org.ru

Share
Благодарим нашего учредителя Н.А.Цветкова и его семью за поддержку нашей деятельности

Яндекс.Метрика

Архив новостей

Подпишитесь на новости!

Введите Ваш Email: