Международное сотрудничество

Untitled-1

The Global Value Exchange (GVE)

Глобальная база социальных результатов  (Global Value Exchange, GVE) – это одна из наиболее развитых  международных  систем классификации социальных результатов, показателей и измерительных инструментов (проект Social Value UK ), позволяющая акторам социальных преобразований повышать свою эффективность за счет использования стандартизированных социальных результатов и показателей.

evpa

Европейская Ассоциация венчурной филантропии (EVPA)

Сотрудничество E&P c Европейской Ассоциацией венчурной филантропии направлено на использование российскими социальными инвесторами, венчурными филантропами и фондами инструментов, способствующих эффективному достижению социального эффекта.  В 2013 году EVPA разработала «Практическое руководство по измерению и управлению влиянием» («A Practical Guide to Measuring and Managing Impact»).

wings

Всемирная инициатива по поддержке грантодающих организаций (WINGS)

Наша поддержка международной конференции WINGSForum-2014, организованной Всемирной инициативой по поддержке грантодающих организаций (WINGS), содействовала обмену опытом и знаниями, а также выявлению инноваций, способствующих повышению эффективности и результативности грантодающих организаций.

Chart

E&P является официальным участником Хартии о всемирном массиве данных филантропического сектора — совместной инициативы WINGS и Центра фондов (The Foundation Center), которая направлена на разработку единого видения о всемирном массиве данных филантропического сектора и в которую вовлечены стейкхолдеры из всех регионов мира.

csv

Концепция создания общей ценности (Creating Shared Value, CSV)

Shared Value Initiative направлена на продвижение на глобальном уровне новой Концепции создания общей ценности.  E&P является официальным представителем в России международной сети профессиональных консультантов APS Network  и сертифицированным консультантом по вопросам внедрения Концепции. Подробнее о концепции — в материалах Дайджеста E&P.

 

fsg

Компания FSG является источником инновационных знаний для E&P по таким передовым темам как коллективное влияние, стратегическая оценка, стратегическая филантропия, общая ценность. Учитывая, что FSG учреждена Майклом Портером (Michael Porter) и Марком Крамером (Mark Kramer), которые принимают активное содержательное участие, материалы и исследования FSG пользуются большой популярностью.

gri

Глобальная инициатива по отчетности (GRI)

Сотрудничая с Глобальной инициативой по отчетности (GRI), E&P способствует продвижению и внедрению в некоммерческом секторе РФ  стандартов нефинансовой отчетности. Наиболее весомым партнерским вкладом E&P стала поддержка разработки специального приложения к стандартам нефинансовой отчетности GRI для НКО-сектора и их перевод на русский язык.

npc

Компания New Philanthropy Capital, ведущая организация Великобритании, является для E&P источником знаний по таким актуальным для российского сообщества темам как: «Теория изменений», «Измерение воздействия» и Филантропия состоятельных людей (HNWI – High Net Worth Individuals). Сотрудничество с NPC также способствует продвижению и позиционированию E&P в Великобритании, где расположен наш Головной офис.

act

Аналогично NPC в Великобритании, Компания ActKnowledge  является источником знаний и опыта по применению в США инструмента «Теория изменений». Многие из разработанных данной организацией материалов по Теории изменений были использованы нами при создании соответствующего российского  пособия.

«Эволюшн энд Филантропи» на протяжении 3 лет (с 2011) осуществляла перевод на русский язык ежемесячных выпусков электронного бюллетеня Alliance Magazine. С 2014 года материалы журнала активно используются при подготовке Дайджестов публикаций международного филантропического сообщества.

mc

Компания McKinsey

Сотрудничество с компанией McKinsey направлено на изучение, продвижение и внедрение в российскую практику инструментов и методик в области эффективного управления благотворительностью, оценки социальных результатов, организационного развития НКО, разработанных в партнерстве и/или по заказу зарубежных Фондов и других заинтересованных сторон.

logo Social Value

Social Value International является членской организацией, представителей более чем из 45 стран, из разных секторов экономики. Организация объединяет единомышленников для работы по внедрению принципов  измерения социальной ценности и анализа, включая обмен практическим опытом.

PinterestGoogle+LinkedInTwitterFacebookVKPrintShare
Благодарим нашего учредителя Н.А.Цветкова и его семью за поддержку нашей деятельности

Яндекс.Метрика

Архив новостей