Материалы вебинара «Оценка социального эффекта»

25 июля состоялся вебинар «Оценка социального эффекта».

Основным спикером выступила Ольга Евдокимова. Со-спикером был куратор проекта — Александр Боровых.

В этот раз, вебинар получился не в стандартном формате, а почти в форме диалога. Ольга Евдокимова давала теоретическую часть и примеры из практики. Активные участники НКО сектора в лице Нодари Хананашвили, подержали чат-беседу.  Прежде чем перейти к самому разбору оценки эффекта, разбирались с понятие impact. Что это влияние, воздействие и т.д. Хорошо, когда использование понятия уже подкреплено практическим опытом.

Благодарим всех участников за их интерес, мнения. С удовольствием отмечаем, что интерес к темы, несмотря на период отпусков, был достаточно высокий.

Всего на вебинар зарегистрировалось 67 человек, приняло участие — 33 человека (к сожалению, это ограничение тарифа), из 18 регионов.

Презентация «Оценка социального эффекта» .

Видео-запись здесь.

Вебинар проходит в рамках реализации проекта «Общая информационно-технологическая платформа для оценки социальных результатов» (ПИОН-Регион)»,  который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов и при стратегической поддержке Фонда Тимченко.

Share
Опубликовано в 2018, Новости, Оценка эффективности: деятельность и результаты Метки: , , ,
Благодарим нашего учредителя Н.А.Цветкова и его семью за поддержку нашей деятельности

Архив новостей

Подпишитесь на новости!

Введите Ваш Email: