Представляем международный опыт оценки проектов социального воздействия для инвесторов

Интерес инвесторов и предпринимателей к теме оценки социального эффекта и социального воздействия растет в геометрической прогрессии.

Наш партнер, импакт-клуб Хедлайнеры, выступил соорганизатором секции «Импакт и подходы к его оценке и измерению для компаний и инвесторов» в рамках VIII Международной конференции «Социальный маркетинг и КСО», которая пройдет 6-7 апреля 2021 года в Точке Кипения АСИ. Ключевой темой конференции станет «Социальный бизнес и импакт-инвестиции».

В рамках секции выступят, в частности:

  • Ольга Дьяченко, Сооснователь HumanVenture, сооснователь и член правления Ассоциации импакт-инвесторов, лидер сообщества SkolkovoImpact
  • Михаил Александрович Палей, CEO и основатель Бизнес-платформы ОНФ, Импакт-Клуба «Хедлайнеры» и Ассоциации импакт-инвесторов.
  • Назарова Юлия Давидовна, президент Фонда Продовольствия «Русь»

В рамках своих выступлений спикеры расскажут о международных практиках импакта и импакт-инвестиций, новом и современном подходе к оценке импакт-деятельности компаний, а также практическом анализе импакт-деятельности бизнеса.

Ольга Евдокимова в рамках секции представит обзор международного опыта оценки социального эффекта.

Для очного участия необходимо строго  в срок до 2 апреля зарегистрироваться на сайте конференции. В связи с ограничением количества участников в зале, вход будет осуществляться только по приглашениям, полученным от оргкомитета Конференции. Приглашения будут высланы 3-4 апреля на электронную почту. Интернет- трансляция всех заседаний будет доступна на сайте, всем зарегистрировавшимся участникам будет направлена ссылка на трансляцию.

Share
Метки: , , ,