Итоги конкурса «Точка отсчета» — Золотой Стандарт и Диплом победителя

Мы получили результаты экспертизы нашего годового отчета. Признательны за доверие экспертам. Мы получили «Золотой Стандарт» по итогам экспертизы нашего Годового отчета. В соответствии с Положением о конкурсе, «Золотой стандарт» — отчет, являющейся образцом для подражания и содержащий полную и креативно представленную информацию. 

А также получили Диплом победителя (2 место) в номинации «За лучшее представление результатов мониторинга и оценки».  Данная номинация является специальной. Данная номинация инициирована Ассоциация специалистов по оценке программ и политик в России. В соответствии с Методическими рекомендациями,  В этой номинации отмечены НКО, в отчетах которых в том или ином виде представлены результаты мониторинга и оценки как отдельных проектов, так и деятельности организации в целом. А также отражение в публичном отчете того факта, что результаты
мониторинга и оценки используются организацией для развития и улучшения деятельности организации, повышения эффективности проектов, извлечения уроков и предотвращения повторения ошибок.

Благодарим всех экспертов за доверие!

Share
Метки: ,