Итоги вебинара по вовлечению благополучателей в оценку результатов деятельности

6 ноября 2019 года с 15.00 по 17.30 по Московскому времени  (GMT+3) в рамках проекта «Слушай с пользой!» состоялся вебинар «Вовлечение благополучателей  в оценку результатов деятельности.  Инструментарий и практический опыт НКО, работающих с семьями с детьми с ОВЗ».

В начале вебинара выступила Ольга Евдокимова (АНО «Эволюция и Филантропия») и кратко презентовала итоги реализации проекта «Слушай с пользой!».  Далее выступила Наталья Кошелева (специалист по оценке компании «Процесс Консалтинг») с презентацией «Карты изменений: метод вовлечения конечных благополучателей в процесс сбора и интерпретации данных в процессе оценки».

Елена Лянгузова, руководитель Центра поддержки семей с детьми с особенностями развития г.Киров, РООРДИ «Дорогою добра» и Ирина Шелпакова, директор АНО Центр сопровождения детей и семей «Содействие» рассказали об опыте своих организации в выстраивании процессов  обратной связи с родителями детей с ОВЗ.

Об особенности проведения анализа данных, полученных от благополучателей рассказала Дарья Шамрова, PhD, Директор лаборатории оценки социальных программ при Школе социальной работы Государственного университета Вичиты (Канзас, США).

Благодарим все спикеров и присутствующих на вебинаре.

Запись вебинара
https://www.youtube.com/watch?v=ba7NAndBWHo

Презентации спикеров:

Спикер Ольга Евдокимова, АНО «Эволюция и Филантропия» Скачать

Спикер
Наталья Кошелева, специалист по оценке компании «Процесс Консалтинг» Скачать

Спикер
Елена Лянгузова, руководитель Центра поддержки семей с детьми с особенностями развития г.Киров, РООРДИ «Дорогою добра» Скачать

Спикер
Ирина Шелпакова, директор АНО Центр сопровождения детей и семей «Содействие» Скачать

Спикер
Дарья Шамрова, PhD, Директор лаборатории оценки социальных программ при Школе социальной работы Государственного университета Вичиты (Канзас, США) Скачать

Проект «Слушай с пользой!» реализуется АНО «Эволюция и Филантропия» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. Поддержку проекта также осуществляет Фонд Тимченко.

Share
Метки: